dodouro press

Workshop de Harmonização de Vinhos e Queijos
Como se produzem e combinação com variedades de queijo
Vai realizar-se dia 13 de Maio, das 19h00 às 22h00, na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, um workshop de Harmonização de Vinhos e Queijos, tendo como monitores os Enólogos João Cabral Almeida e José Luís Moreira da Silva.
Num ambiente descontraído, descubra os segredos de um dos produtos mais saboreados e emblemáticos da cultura Portuguesa: Os Vinhos.
Numas horas bem passadas, as sensações escondidas por trás de um líquido misterioso.
A provar, aprenda a distinguir os vinhos. Descubra os seus aromas e sabores e entenda o que os distingue.
Conheça como se produzem e experimente vários estilos em combinação com diferentes variedades de queijo. É uma prova única, capaz de além dar sabedoria, dá prazer e ainda a oportunidade de poder saboraer bons vinhos e excelentes queijos.
De facto um bom vinho da região do douro saboreado com um naco de um bom queijo da serra é mesmo divinal.
Venha, traga os seus amigos e experimentem e sintam estas harmonizações mais do que perfeitas ... excelentes!