dodouro press

Inovterra promove workshop sobre a colheita da Baga do Sabugueiro 
A atividade oferece  aos participantes uma "merenda". A baga de Sabugueiro vai estar em grande destaque já no próximo dia 1 de Agosto, em Tarouca, com a realização de um workshop. Organizado pela Associação Inovterra, o Workshop da Colheita da Baga de Sabugueiro pretende dar a conhecer uma cultura com elevado potencial, que se assume cada vez mais como uma forte e válida alternativa às culturas tradicionais.
Com início agendado para as 9 horas, os participantes têm a oportunidade de colher baga e preparar a secagem das mesmas. Durante a tarde, todos os intervenientes vão ter a oportunidade de visitar vários pontos de interesse cultural e da produção da baga existente no município de Tarouca e na região.
O Almoço está incluído na inscrição.
Vai ser ainda apresentada a última invenção da Inovterra relativa à baga do sabugueiro: uma criva inox que cumpre todos os parâmetros de higiene e segurança alimentar (HACCP) indispensável para a colheita do produto.
Para mais informações e inscrição, os interessados podem enviar e-mail para tecnico.inovterra@gmail.com ou entrar em contacto para 254 677 510.